Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2020, 19:59   #218
Nikanorka37
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мои любимые цитаты

Когда у тебя есть мечта, ты должен ее добиваться. Если другие люди с чем-то не справляются, они и тебе будут доказывать, что ты не сможешь. Но когда ты хочешь чего-то очень сильно – иди и борись!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Если это не удается, то нами овладевает безразличие.

Девушки могут различать до полутысячи оттенков губной помады, но отличить нормального мужика от козла – никогда!

Холодный мечтатель неисправим: он на веки веков останется ребенком.

Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа.

Чтобы преуспеть в бизнесе, как, впрочем, и почти во всем другом, самое главное – это уметь сосредоточиться и рационально пользоваться своим временем.

Я не люблю одиночество, но не завожу лишних знакомств, чтобы лишний раз не разочаровываться в людях. В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.

Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Видимо, сердце прячется в твердой скорлупе, и расколоть ее дано немногим.

Завтрашний день – самая важная вещь в жизни. Он приходит к нам в полночь очень чистым. Это прекрасный момент, когда он передает себя в наши руки. Он надеется, что мы кое-что узнали от вчерашнего дня!

Лучшие умы не в правительстве. Если таковые и были, то бизнес их украл.

Сторонники капитализма склонны апеллировать к священным принципам свободы, которые воплощены в этой идее: удачливые не должны быть сдержанны в осуществлении тирании над несчастными.

Правило первое: никогда не терять деньги. Правило второе: никогда не забывать правило первое.

В наше время для того, чтобы прослыть добрым человеком, не надо делать добрые дела. Достаточно просто не делать гадостей...

Если я в черном списке мужчины – значит, я его слабость; если я в черном списке у женщины – значит, я ее зависть.

Лучше давать показания в суде, чем законопослушно лежать в гробу.

Геннадий Эсса