Мои любимые цитаты
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить?
Болезнь можно подхватить не только от сквозняка, но и от чужих слов, горе приносящих.
Саперам не понятны две вещи: как можно учиться на своих ошибках и почему говорят, что жизнь пройти – не поле перейти.
Любая пешка может стать королевой или лошадью – все зависит от макияжа.
По-прежнему самым лучшим противозачаточным средством остается слово «нет».
Я не просто верю в сказки, я ими живу. Встречала семерых козлят, дружила со злой ведьмой, и что-то мне кажется, что пока принц меня найдет, я либо засну, либо выйду замуж за какое-нибудь чудовище.
Нужно научиться высыпаться за 4 часа. Тогда у нас будет больше времени на безделье.
Работа дала мне многое. Раньше у меня не было ничего, а сейчас ничего и дергающийся глаз.
Мужчины! Зима – единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите её!
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но зато редко бросают.
У меня была девушка-экстрасенс. Но она ушла до того, как мы познакомились.
Используй тот талант, что у тебя есть: если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо.
Я никогда не думал, что жизнь такая интересная штука, пока не появился тот, кто мне открыл на это глаза.
Люди имеют ничтожные и смехотворные желания. Мне иногда кажется, что они боятся быть счастливыми. Все их проблемы можно выразить одной фразой: «Они не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье».
В жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами, которые мы можем разрешить.
Мир делится на две категории людей: на тех, кто читает книги, и других, которые слушают тех, кто читает.
Геннадий Эсса
|