Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 23:17   #393
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Энжел, модель

Фанни твои слова для меня настоящий шок! Я уже построила много планов на это дефиле и считала, и до сих пор считаю что я самая достойная этого. Внешние данные у меня на высшем уровне, хорошие, хоть я и недавно в модельном бизнесе, но все мои фотосессии имели успех. В душе я очень сильно обижаюсь и злюсь на тебя Фанни, потому что считаю твой выбор слишком предвзятым – конечно же выбрать дочь и сожителя. Ну и где справедливость? Наверное, я бы, легче бы это перенесла, если бы выбрали не по родственным предпочтениям, а хотя бы по качеству работы… Стефани явно была более достойной. Теперь я поняла, почему Лирис рассказывала ей «тайные стороны» модельной карьеры… Конечно же, имея мамочку такую, можно быть спокойной и ничего не делать – ведь твое будущее обеспечено и карьера пойдет без проблем… От нахлынувших эмоций, я еле сдержалась, чтобы не расплакаться… Я понимаю, что высказывать свое недовольство не имеет смысла, так как я недавно работаю моделью и не имею никаких прав. Но я очень расстроена и очень зла....