Отличный выбор
Роль Ваша! Очень рад, что Вы присоединились к игре
В игре нет ничего сложного. Попробую кратко рассказать:
1. Каждому игроку в ЛС высылается сценарий с четко прописанным текстом. Игроку необходимо в нужный момент просто публиковать этот текст на форуме, скопировав его из полученного личного сообщения.
Например у Вас роль
Лирис. Ваш сценарий будет выглядить так...
Действие 1. В доме
Нет участия в действии -
это значит, что в этом действии ваш герой не участвует.
Действие 2 . В агенстве
Фанни...
Лирис: и далее текст -
значит ваш персонаж будет публиковать пост вторым, после поста Фанни.
И так далее... Действия я буду обозначать постами на форуме. Действие 1 - задействованные игроки написали. Действие 2 - ... И так до окончания игры.
2. Аватарки меняю игрокам до участия в игре и после возвращаю прежнии на место, как только все участники отпишутся мне в ЛС кто виновен) Это делается для того, чтобы легче было ориентироваться в постах. По аватаркам легко понять, кто говорит.
3. После окончания игры можно продолжать общение в свободной форме с другими игроками, но можно этого и не делать. По желанию.
4. После окончания игры, все участники пишут в ЛС ведущему (мне в этот раз) кого они подозревают и почему. А так же кто достоин приза за лучшую мужскую/женскую роль.
5. После получения всех результатов оглашаются подозреваемые. Далее виновный публикует пост с признанием (текст виновному я тоже в ЛС пишу) и раздаются призы.
В любом случае я онлайн во время игры, все вопросы можно решить, буду помогать.
Если кого то из игроков не будет в течении 5 минут, буду писать пост за него, чтобы не задерживать игру