Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 08:33   #1350
kosta52
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Уважаемый Hvar обращаюсь лично к вам с вопросом - Зачем вы выставляете недооформленную страницу на трекер? Я ещё могу понять, когда есть мелкие недоработки и страница по техническим причинам присутствует с временной заставкой на галерее пару - тройку часов, но когда это происходит регулярно и висит сутками не украшая галерею, извините, понять не могу? Вот эта недооформленная страница выставлена 15.04.2020 Что мешает её дооформить? Отсутствие исходника для титульной или неумение сделать самостоятельно титульное фото и вы ожидаете очередного спонсора? Если исходника нет, то надо его сначала найти, а потом уже оформлять страницу, не надо бежать впереди паровоза. Если вы ждёте в очередной раз, что кто то за вас сделает работу, то это очень непорядочно постоянно использовать чужой труд вместо того чтобы самому научиться. За то время пока вы оформляете страницы это легко можно было бы сделать. Достаточно прочитать уроки по созданию титульного фото в различных графических редакторах. Или хотя бы задать вопросы, если что то непонятно. Вопросов нет, а есть одно желание, сляпать много и быстро, о качестве речи вообще нет.

Ещё есть вопросы по странице Бет Харт Я уже писал вам и давал ссылку на правила по оформлению блока Награды и премии, но вы пошли вопреки и вместо перевода и оформления как положено в формате определённом правилами, кинули ссылку на иностранный сайт. У нас русскоязычный сайт Кинозал.ТВ и все тексты должны быть прописаны только по русски (как исключение пишется латиницей оригинальное имя иностранной персоны в блоке Краткая биография). Или вы опять ждёте, как и с титульным фото, что кто то за вас сделает. Такой подход к оформлению страниц не устраивает контролёров раздела. Надеюсь вы примете это к сведению. Я буду постоянно напоминать вам если вы забываете, даже не сомневайтесь.