Тема: Тайм - аут!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 04:04   #610
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Ммдя..
Если бы ВОТ ЭТО вывешивать,как "сообщения с фронта",то возможно,что оччень многие поумнели бы:
https://doctor.rambler.ru/coronaviru...-probita-dyra/
"Ужас от того, что больше не скажешь слова никогда, накрывает гораздо больше. Вчера с дикой болью вырвали трубку из груди, и я произнесла несколько слов. Пока они выходят вместе с кровью и хрипом, как у фыркающей лошади. Но я надеюсь научиться говорить снова"(c)
Может быть кто-то поумнеет?((
З.ы. И мне,лично,уже сааавсем не "западло" протереть кажный флакон пиваса крепким раствором уксуса(таким образом когда-то Страдивари спас и себя и всю свою семью от эпидемии холеры в Кремоне) ..
Дабы в будущем сохранить "увеселение вас,грешники"(с) )))
З.ы. А если серьёзно(пока прямой вакцины нет) - пошла тема про переливание,экспериментальный ввод плазмы от уже переболевших с антителами для очень тяжелых.. Пока все подвисло,официальных результатов нет,что вот прям "абсолютно" помогает... Ждём резалтов... Есть слухи,что в Южной Корее 91 выписавшихся(небольшая часть,2%) - вновь заразились...Другой формой.. Не всё так просто.. "Это "жжжж" - неспроста"(с)(как пример). Хотя наши сообщают,что из выздоровевших ни одного повторного случая - не было.