Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 11:45   #5686
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Романцев и по ходу пьесы выступал

Олег РОМАНЦЕВ: «В советское время Кокорину и Мамаеву дали бы 15 суток»
Известный специалист считает, что провинившихся футболистов нужно отправить подметать улицы
04.01.2019

Cкрытый текст -

и вот совсем свежее:

«Любой проступок должен оцениваться адекватно». Романцев заступился за Кокорина и Мамаева
26 марта 2020, 21:30

Бывший главный тренер сборной России и «Спартака» Олег Романцев рассказал о своем отношении к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

— Любой проступок должен оцениваться адекватно, — приводит слова тренера «Матч ТВ». — Мое личное мнение, на которое я имею право: Пашу и Сашу судили не по делу, а напоказ. Но в том, что ребята стали другими, можно не сомневаться. Они многое поняли в этой жизни. Очень за них рад.

Источник: matchtv.ru

=================

зы: напомню, что на 20 апреля назначены слушания по изменению приговора.

зы.ы: весьма своевременно Верховный суд России раскритиковал главу Московского городского суда Ольгу Егорова за недостаточную квалификацию судей. Об этом говорится . в постановлении в ВС в ответ на жалобу Егоровой
.

Ну да,ну да ! Но вот один мой знакомый за такое же деяние схлопотал 2 года так -называемой "химии"! По советски это выглядело так : работа в три смены на бетонном заводе,затем свободное время до 22,00 и ночевка в закрытой общаге,среди таких же ,как он . Не пришел на поверку и алга на зону ,на такой же бетонный завод !