Романцев и по ходу пьесы выступал
Олег РОМАНЦЕВ: «В советское время Кокорину и Мамаеву дали бы 15 суток»
Известный специалист считает, что провинившихся футболистов нужно отправить подметать улицы
04.01.2019
Cкрытый текст -
65-летний экс-наставник московского «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о ситуации с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
Оба футболиста находятся под арестом по обвинению в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.
«На мой взгляд, здесь происходит что-то показное. Адвокаты, следователи, прокуроры, опять же эти программы на телевидении. Ну, пацаны же, я немного их знаю, они порядочные люди, которые перебрали, накуролесили. Сложно даже дать оценку их действиям. В советское время — это 15 суток, не больше, а сейчас — тюрьма. Назначьте им большой штраф, отправьте подметать улицы, дайте им метлу в руки и, если хотите поснимать, — снимайте, как они улицы подметают. Отсидят положенные 15 суток, и отпустите их. Они в футбол должны играть», — считает Романцев.
Источник — ТАСС
и вот совсем свежее:
«Любой проступок должен оцениваться адекватно». Романцев заступился за Кокорина и Мамаева
26 марта 2020, 21:30
Бывший главный тренер сборной России и «Спартака» Олег Романцев рассказал о своем отношении к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.
— Любой проступок должен оцениваться адекватно, — приводит слова тренера «Матч ТВ». —
Мое личное мнение, на которое я имею право: Пашу и Сашу судили не по делу, а напоказ. Но в том, что ребята стали другими, можно не сомневаться. Они многое поняли в этой жизни. Очень за них рад.
Источник: matchtv.ru
=================
зы: напомню, что на 20 апреля назначены слушания по изменению приговора.
зы.ы: весьма своевременно Верховный суд России раскритиковал главу Московского городского суда Ольгу Егорова за недостаточную квалификацию судей. Об этом говорится .
в постановлении в ВС в ответ на жалобу Егоровой
==================
Заседание отложено. Причина - пандемия.
Кассацию на приговор Кокорину и Мамаеву отложили на 13 мая
.
.