Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 21:41   #2587
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jеssikа сказал(a):
В России ежегодно от простого гриппа умирает около 8 млн. человек, и никакой паники при этом нету, все работаем, дети ходят в школу и сады, живём обычной жизнью... Тут же непонятный ажиотаж и паника из-за ничего... Честно, надоело уже это всё...

Я например, в воскресенье передам сына бабушке и слиняю на дачу на два дня, и плевать я хотела с высокой колокольни на все эти карантины и запреты. Не ношу никакие медицинские маски, за границу не ездила и не собираюсь, так что изолироваться мне нет необходимости. Не боюсь я никакого коронавируса и всей прочей этой "экзотики"
Привет Викуль. Рад тебя видеть в наших рядах. Сразу Свобода чувствуется и демократия Ну о том что ты сказала я понимаю. Онo же не чувствуется пока в день заражённых примерно сотня. A вот через 3 недели живя в России я бы уже задумался. Потому как как две недели назад когда тут былo 8000 Я тоже плевал с колокольни. Как раз за детей не страшно страшно как они будут без нас потому как на сегодняшний день через 2 недели спустя уже 40.000 я помнится говорил воскресенье что было 24 с половиной и сказал посмотрим что будет через неделю. А теперь представь что В понедельник ты заберёшь у мамы сына и на следующие выходные снова отдашь его ей, А через 10 дней из-за этого не станет твоей мамы. тьфу тьфу тьфу конечно но...