Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 04:14   #5680
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Далекое прошлое не исправишь. Настоящее зачем усугублять?
Я же ещё и извиняюсь) Валь,"усугублять" - это когда два-три пьяных "валета" накидываются кучей на одного,с добиванием..Это что,"мужской поступок"? И разве это первый их "подвиг"? Да мажоры они зажравшиеся-обнаглевшие! А ты строишь из них "жертв ситуации",типа "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Восстал он против мненья света..Один,как прежде..И убит"(с).
Да,гениям общество готово простить многое..И гомосексуализм,и пьянки,и драки,и блядство.. Но эти-то тут причем(к вопросу о "гениях") ? 47 игр за сборную - 12 голов(половина - в товарняках)..Этт что,"нападающий"? С коэффициентом 0.25 ? Для справки: некоторые защитники (а отнюдь не нападающие!) - имеют коэффициент повыше!) Примеры? Да пжалста: Беккенбауэр,Карлос,Куман..Терри,Йерро...У Кумана - вообще..Страшно сказать: 252! У защитника!) Куда уж там "кокоше" с его 87 в весьма посредственном чемпионате...А у Кумана 82 - только за "Барселону"! "Вот оно чё,Михалыч!"(с) )
https://rutube.ru/video/ca11eba60f55...aa79a6d6a3ca1/

"Шесть,сцуко, миллионов долларов за 77кг бестолкового!" )

А если говорить об именно нападающих..Вон: у "Бобика"(Роберт Левандовски) = рекорд: 5 голов в одну харю за 19 минут!(за "Боруссию").Беккенбауэр тогда сказал Румменигге:"Всё! Этого - ко мне,в "Баварию"..За любые деньги!","Я не ограничиваю вас в средствах,но ограничиваю вас по времени"(с) )
А "Кокоше" - сие и не снилось,даже в самых сказочных эротических снах!)
Вот..Умная,добрая интеллигентная "иженщин-друх чилавека", давай "по-честноку",объективно: "Кокошу" возьмут в "Баварию" при общих равных условиях? Да нахрен он там нужен!? ) Бюджет "Звенида" примерно равен бюджету "Атлетико" и "Ромы", А если считать,кому и акак просрал "Звенид" (по бюджетным линиям) - Басик,заманаешься голову пеплом посыпать!
Впрочем,Срамтак и ЦСКА - не лучше.. 200 млн долларов - и середина таблицы..
Дайте мне одну десятую,20 лямов,и я сделаю сборную Сомали с двухметровыми и поджилистыми (там 1 доллар в день - "щастье!") чемпионом Африки!(как когда-то Валерий Непомнящий вывел Камерун в элиту)