Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 13:08   #160
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Приличные боевые ничьи.. Тяжелые для всех троих наших,все черными.. Янчик чуть не вляпался,но там все равно,объективно,при точной игре(а она была),этого преимущества Каруаны для победы - не хватило бы.. У Грищука - вечная "болезнь",цейтнот,так что - после вобщем-то ровного - еле ноги унёс от Максимки(хотя вел даже черными).Вот здесь Сашеньке могли отрезать голову:

Cкрытый текст -

Господи. спасибо тебе за то что ты дал нам такой сильный экскаватор!
Грищук на 30 ходу прошел через прямое поражение! Но оказалось, что спящее состояние обманчиво - в цейтноте всё видит. И что удивительно - делает лучшие ходы.

Вчера комментаторы так сказали о наших гроссмейстерах - Непомнящий был на грани поражения, а Грищук - за гранью! Как они выбирались... было не менее захватывающе, чем пенальти в футболе!

зы: "Кто то теряет. а кто то находит!"

==============================

«Очевидно, что я что-то сделал не так в этой партии, и это стало следствием недостаточной дебютной подготовки, поэтому я доволен результатом этой партии», — заявил Непомнящий, слова которого приводит официальный сайт ФШР.

«Я снова очень долго думал, совершив ту же ошибку, что и в партии против Алексеенко. Просто потратил целый час. Будучи в цейтноте, в сложной ситуации, я имел немало возможностей что-то «зевнуть», но часто в таких безумных позициях при правильной игре получается ничья», — констатировал Грищук.

Лучшие партии 1-4 туров обзоре Максима Ноткина: На новинку надейся, а сам не плошай
.