Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 12:33   #5673
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Валя,харэ гнать! Легенду о "благородных рыцарях",якобы "ответивших" на якобы "оскорбление",отстаивая свою "честь"(новенькое,неизвестное для них словечко) = оставь для детей оччень младшего школьного возраста...Давай ,я(или какой-то другой) тя посажу в ресторане,вместе с сыном,"кофейку попить",потом припрусь "гашёный вусмерть",Устроив "танцы на столе", забыв про всё.. и на любое твоё слово - заеду табуреткой по "физии",чтоб зубы "веером" разлетались. И твое мнение о "законодательстве" и "мелком хулиганстве",ну вот просто уверяю тебя - резко изменится!
Есессно,фантастический,нереальный вариант.Но ты ведь тоже фантастически облагораживаешь это НЕОДНОКРАТНО по фактам хулиганьё!(

Cкрытый текст -

- Я так понимаю...

Сань, а давай не проецировать на меня или моих близких. Но, если очень хочется, то попробуй представить своего отпрыска на месте Кокоши. Сразу подобреешь

Дело здесь не в облагораживании, а в соразмерности наказания.
Я там посмотрела полный текст приговора. Есть что снять и что оставить так, чтобы и волки сыты остались и зайцы целы. А пока получается, что жизнь парням испортили, систему наказания извратили, а результата нужного не добились. Получили на выходе еще несколько озлобленных парней. И с умным видом нам продолжают вливать в уши продолжение куда непущать, ибо исторические факты. Далекое прошлое не исправишь. Настоящее зачем усугублять?
.