Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 00:48   #2255
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
beverley сказал(a):
...с удовольствием возьму вашу версию, и, если вас не затруднит, то хотелось бы запакованную в .rar (что-то берут опасения "из чужих рук" скачивать, сейчас может следом залететь всякое, от чего без переустановки системы потом не избавишься, а я рассчитываю просидеть на своей древней ОС ещё хотя бы пару лет, а ещё лучше, всю ближайшую пятилетку).

кстати, а ваши добавки я бы тоже с удовольствием принял (уверен, у вас там всё, что наверняка на всю душу порадует)
Куда лучше положить? Размер архива 149 МБ (156501652 байт). Пресеты фильтров, сделанные под мои уши и акустику удалять не стал, и оставил список радиостанций, действующих на сегодняшний день для моего IP.
beverley сказал(a):
.. а относительно моего aimp-плеера : у меня установлен aimp4 (если точнее, то aimp v4.51.2084, и он заметно отличается, хотя, конечно же не намного).
У меня версия последняя v4.60.2177 от 24.02.2020, а скин от третьей версии. Пока поддерживается, пусть стоит.
Сулугуни сказал(a):
мне старое отображение групп больше нравилось когда в плейлисте куча альбомов удобнее когда неактивные альбомы спрятаны под обложку...
ладно время будет поразбираюсь на досуге с новой фубой... будут вопросы слегка попристаю к тебе
Я поковырялся... или не нашёл или эту функцию вырезали из новой версии.
Сулугуни сказал(a):
еще бы фуба давала возможность регулировать ширину столбцов в треклисте, было бы здорово, а то когда шрифт крупнее делаешь и если в альбоме нумерация из трех цыфр то вместо номера треков выходит многоточие : "..." что не очень...
Оно регулируется, но никогда не угадаешь, что будет длиннее имя исполнителя или название композиции, что-то всё равно уйдёт в многоточие (я вот эдак настроил)но только в теме DarkOne v3.0, четвёртую я не использую.
Сулугуни сказал(a):
и еще просьба, Сережа, скажи а какие именно новшества в этой версии чего нет в той, что ты давал раньше?
может я этими функциями и не пользуюсь вовсе, то и не буду ничего менять буду пользоваться старой версией, к которой уже за год срослась...
Пользуйся старой, если всё работает. Если скрипт биографии в старой не работает (не показвает фото и биографию исполнителя), его можно пересадить из новой версии, почти ничего не изменив (в контекстном меню прибавится несколько строк).
Сулугуни сказал(a):
И еще не знаю сохранили ли функцию запоминания последних позиций воспроизведения во всех плейлистах.
Для меня это важно.
Поскольку я загоняю в фубу альбомы в специально созданные плейлисты по жанрам ну и слушаю по настроению то альбом с рока например, то с джаза и т.д.
и к примеру через какое то время опять возвращаюсь к какому то жанру ( это "некоторое время" может наступить и через месяц и через два) вот заходишь в нужный тебе плейлист и там развернутый альбом последний мной слушанный и я продолжаю слушать с того места где ранее прервалась...
Это дело не проверял, ничего не скажу.