Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 16:20   #2254
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
вагонный сказал(a):
В новой версии скрипты отображения групп сменились
Cкрытый текст -

Я этой темой практически не пользуюсь, поэтому не практиковал с настройками. Думаю, можно перенести скрипты из старой в новую.
А с какой целью хочешь перейти на новую версю? Может проще будет заменить не работающие скрипты в старой версии из новой, оставаясь в привычной старой.
Относительно текстов, у меня они без подкручивания выглядят эдак (кусочек видео), тексты довольно жирненькиеМожет опять с разрешением экрана чего накрутила?
Или шрифт в плейлисте увеличить надо?

мне старое отображение групп больше нравилось когда в плейлисте куча альбомов удобнее когда неактивные альбомы спрятаны под обложку...
ладно время будет поразбираюсь на досуге с новой фубой... будут вопросы слегка попристаю к тебе
еще бы фуба давала возможность регулировать ширину столбцов в треклисте, было бы здорово, а то когда шрифт крупнгее делаешь и если в альбоме нумерация из трех цыфр то вместо номера треков выходит многоточие : "..." что не очень...
и еще просьба, Сережа, скажи а какие именно новшества в этой версии чего нет в той, что ты давал раньше?
может я этими функциями и не пользуюсь вовсе, то и не буду ничего менять буду пользоваться старой версией, к которой уже за год срослась...

И еще не знаю сохранили ли функцию запоминания последних позиций воспроизведения во всех плейлистах.
Для меня это важно.
Поскольку я загоняю в фубу альбомы в специально созданные плейлисты по жанрам ну и слушаю по настроению то альбом с рока например, то с джаза и т.д.
и к примеру через какое то время опять возвращаюсь к какому то жанру ( это "некоторое время" может наступить и через месяц и через два) вот заходишь в нужный тебе плейлист и там развернутый альбом последний мной слушанный и я продолжаю слушать с того места где ранее прервалась...