Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 15:44   #5667
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Чуть не забыла! на 20 апреля назначено судебное разбирательство о наших сидельцах. Пересмотр приговора. Не отмены, а переквалификации статей обвинения.

Если не отменят (заседание), это будет самым интересным событием футбольной весны!

у меня есть только последняя страница, но по тексту понятно, что есть обоснованные сомнения в справедливости вынесенного решения суда по нашим парням. В чем я лично ни одного дня не сомневалась.

Ну,общий смысл понятен: переквалификация позволит играть за сборную. Хотя бы - домашние матчи..А вот "шенгена" у них все равно не будет минимум 3 года..Это уже "ИХ" законы
З.ы. В юридических делах не силён,но насколько знаю : полная отсидка ещё не является полностью погашенной судимостью. Там,кажись,ещё какой-то срок должен пройти..

Сходная ситуация была и со Стрельцовым...После отсидки ему сразу - не давали играть за "Торпедо",а в сборную не включали 3 года, и если бы не личное заступничество Брежнева - не видать ему было сборной,как своих ушей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D0 %B8%D1%87
Но там-то - дело мутное(но НЕ пересмотренное!).А тут..Стулом по репе,всё съемки есть.. Одно дело - когда после "спиритуса-вини" - "скотина натурале") Единично..Но есть факт повтора,"рецидива",а сие уже никакой "переквалификации" не поддаётся.. Любой прокурор еще и "добавит")