Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 04:25   #2253
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
вагонный сказал(a):
Ссылки на картинки сменил на другой хостинг.
благодарю.. какой красавец, у меня конечно древний лептоп с экраном в 10-дюймов, однако, с удовольствием рассмотрел, и должен признать плеер реально на всю душу впечатляет!

вагонный сказал(a):
Да, для привыкнуть время понадобится. Кстати, устаовка для версии, что я пользуюсь не требуется - portable. Могу дать авторскую ссылку, без моих добавок (автор раздаёт свою сборку с яндекс диска), правда, сборка переведена на русский.
с удовольствием возьму вашу версию, и, если вас не затруднит, то хотелось бы запакованную в .rar (что-то берут опасения "из чужих рук" скачивать, сейчас может следом залететь всякое, от чего без переустановки системы потом не избавишься, а я рассчитываю просидеть на своей древней ОС ещё хотя бы пару лет, а ещё лучше, всю ближайшую пятилетку).

кстати, а ваши добавки я бы тоже с удовольствием принял (уверен, у вас там всё, что наверняка на всю душу порадует).. а относительно моего aimp-плеера : у меня установлен aimp4 (если точнее, то aimp v4.51.2084, и он заметно отличается, хотя, конечно же не намного).