Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 02:18   #2250
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
beverley сказал(a):
по третьему пункту вы правы, тут я с вами полностью согласен .. по второму - спорить не стану, тут ведь от боксов зависит, с которых сослушивается (есть ведь и такие, где прямо через них улучшается).

по первому пункту я просто не в курсе, как с радиостанции подаётся (я из сети музыку ни разу не сослушивал), но при прослушивании альбома из коллекционной папки и обложка, и информация, отлично просматриваются :
Cкрытый текст -

при чём эта малая панель (что сверху наложена) отображает инфу каждого трека по ходу прослушивания.. и есть моментальный прогляд на инфу при нажатии на беговую дорожку с названием трека.

но я конечно согласен с тем, что каждому своё и удобней, и ближе .. просто хотелось понять чем именно foobar лучше/круче.
Есть ещё один немаловажный пункт, опять же для меня, размеры скинов и их информативность. Как говорится, почувствуйте разницу (размеры реальные) и Foobar открыт не на весь монитор, что возможно без негативных последствий, а скин AIMP такой, какой есть, без возможности увеличить
Cкрытый текст -

Можно конечно поставить скин, расчитанный на монитор с большим разрешением, но это будет уже не единый блок и плейлист всё равно мелковат и в кнопках начинаешь путаться
Cкрытый текст -