Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 19:37   #2248
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
beverley сказал(a):
хочу поинтересоваться : чем foobar-плеер отличается от aimp-плеера?.. я заметил, что здесь все почему-то именно этим аудиоплеером пользуются (потому хочется понять : в чём кроется его превосходство над aimp'ом).

я в своё время счёл foobar (для себя) неподходящим, а aimp, напротив, показался мне во всём наиболее удобным .. и особенно в использовании конвертера, а при разбивке flac+cue на треки - даже незаменимым.
Для меня это:
1. Единая панель, включающая обложку звучащего альбома (радиостанции), информация об исполнителе и его картинка (функция доступна лишь при подключённой сети);
2. Подобрать к любой, не самой чувствительной акустике, набор фильтров, улучшающих звучание (по сравнению с aimp'ом, даже я, с далеко не музыкальным слухом, разницу услышал);
3. Набор уже настроенных пресетов кодирования под любой формат (и возможность создать свои пресеты).
ПыСы. Всё это относится к конкретной сборке этого плеера ибо есть и другие отличающиеся в какой-то иной направленности и есть возможность создать собственную (при наличии знаний).