Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 14:45   #1020
IraKZME
Ужасная Женщина /A Horrible Woman (2017)/En frygtelig kvinde (original title)

Хотела бы посмотреть этот фильм

mpodol1 сказал(a):
Решил создать отдельную ветку поскольку не знаю где конкретно разместить этот вопрос/предложение, так как я фильм в принципе нашёл и хочу узнать нужен ли он кому то ещё

Фильм называется Ужасная Женщина /A Horrible Woman (2017)/En frygtelig kvinde (original title), Датский фильм 2017 ого года, судя по описанию неплохой фильм. Этого фильма почему-то нет нигде, ни на одном русскоязычном торрент трекере. Нет его вообще нигде на просторах интернета кроме совсем неизвестных трекеров

Я этот фильм искал пару дней. Нашёл на каком-то вообще неизвестном левом трекере. Скачал все торренты что были. Из них только один сработал. Фильм скачивался дня три.

Скачался, оказался на оригинальном датском языке со шведскими субтитрами. Помучавшись ещё чуть чуть нашёл наконец то английские субтитры, поменял их цвет на красный чтобы не смешивались с белыми шведскими - смотреть можно, гляну на выходных (из принципа досмотрю до конца)

У меня вопрос, может быть кому то ещё этот фильм нужен, могу поделиться. (Чтоб не зря мучался). Отпишитесь

Если заинтересованы, попробую этот фильм загрузить на Кинозал (как пока не знаю, хочу понять если имеет смысл).

Спасибо

П.С. Ссылка на IMDB

https://www.imdb.com/title/tt6286796/