Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 01:36   #2779
xakepp35
GilGrissom сказал(a):
Ну так есть же предохранитель в виде Припаркованный аккаунт (рядом с которым замочек висит), активируется нажатием одной кнопки в настройках аккаунта. Система не рассматривает подобные акки как неактивные.

Ну вот нет, я допустим просто человек обычный и не ведаю модные фикши, ввиде "припаркованных" - да ведь хранить аккаунт - это же не то что и хранить сообщения.. Ну там 8 байт на отданное, 8 на принятое.. если там пхп - там же mysql небось? мускул он так может, ну плюсуй имя, хэш пароля.. там мизер, да на юзера - пару-тройку сотен байт в среднем от силы, (при грамотном менеджменте и организации базы)! А сообщения вот можно не хранить, как я уже отметил - большинство то ваших тем про 500к - их никто не чтит - вот их то и удаляйте и не создавайте, и будет вам счастье, всмысле место под 500кк лишних юзеров! На один срачопост "с цитаткой" уходит по полкило, а то и килобайт, в среднем.. взвесь одно это сообщение и сопоставь с аккаунтом!! В теме которая меня бесит околт 200 сообщений. 200*1к = 200кб. 200кб/300байт=600+ пользователей, которым не хватит места на регистрацию,ну почти тысяча. тоесть понимаешгь сравнение, лёгкая милая эмоция людей может стоить тысячи пользователям аккаунта!!! И ты вот.. ты не о том, какая припарковка? Это наоборот нужно убрать!!!

А у вас походу порука - никто не ответит даже. А да, чем бы не платный доступ кстати? Ну только лазейку оставь, в виде DHT свободного - пусть сидбоксы народные работают, все дела..