Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 23:34   #2715
xakepp35
GilGrissom сказал(a):
Потому что если удалять аккаунты в соответствии с правилами, то тогда закрывается красивая легенда о сайте-миллионнике

Это будет мало интересно как администрации, так и пользователям. Ведь кинозал - он "о статусах", и всем приятнее быть в коллективе некоторого крутого статусного портала, нежели чем в коллективе замшело-захудалого портала. А чисто технически говоря, эту идею можно было бы поддержать, если бы хранить аккаунты было бы хоть сколько-то тяжело. Я вот на днях предложил более пракличную предлу - не создавать "левых тем", наподобии "раздача номер 500к", ввиду того, что для хранения сообщений тем нужно на 2-3 порядка больше места, нежели чтобы хранить чей-то там аккаунт. Тоесть одна тема на жестком диске стоит сотри-тысячи аккаунтов.Это с точки зрения админа.

С точки зрения юзера - рассмотри следующую непрактичность подобного решения. Вот не задался у меня год например. И я переезжал, то интернета нет, то болел, то работал, то на еду денег искал.. и в кино некогда сходить было. И вот, трудился я как вол, в контакте не сидел, даже телефон продал. И, допустим, жизнь таки восстановил и устал, как собака! И тут решил - а дай ка я на Зал зайду - вот я с ними уже 10+ лет, нука дай ка кино скачну, да отдохну душой! А акк - удалили!!!!1111 ВОТ С*КИ! Да как они могли? Просто поставь себя на место такого человечка и ты быстро раздумаешь.. Тут же учёт рейтинга, это сейчас "необязательно раздавать", но так было не всегда..