Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 11:09   #2584
Edians
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
puBepfish сказал(a):
Администрация, введите тогда уж в список поиска/фильтров дополнительное поле, в том числе в топе раздач, чтобы можно было выбирать тип озвучки (дублированная/авторская/ПМ/ЛМ). Я вот лично среди этого шлака (которые Вы маркируете, к примеру, ПМ, являющиеся по сути своей любительщиной) копаться не хочу, лучше выставить дубляж и уж что выйдет через поиск, то и качать. Ещё один фильтр в поиск ввести. Думаю многие будут благодарны.
Здравствуйте, вполне удобно сделать то, что Вы написали, можно уже сейчас с помощью Поиска в общем списке раздач Кинозал.ТВ.

Например, здесь ТОП всех фильмов 2016-2018 годов в HD качестве с дублированным переводом. В данной формуле ДБ (2016)|(2017)|(2018) можно менять года выпуска и вид озвучки. Совмещать раздачи с разным переводом также возможно - фильмы с дублированным и авторским переводами.

Есть есть надобность поиска фильмов определенного года, то оставляем, например, просто ДБ и выбираем год в фильтре Год выхода.

В теме Как пользоваться поиском раздач на трекере Кинозал.ТВ наглядно показано, как пользоваться поиском по формуле (см. пункт 7). Где именно - Формула.