Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 11:51   #2540
KniazidisR
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
avedon сказал(a):
Строгое следование правилам и как результат 3 часа почти убил на оформление.
А в итоге модератор сказл мне, что моя раздача повтор, хотя подобных раздач всего 3, включая мою, и они даже размерами файлов отличаются. 1.4 Гб, 1.53 и 3.89 и 2 с другой озвучкой и рекламой по 1.37 гига. Т. е. всего 5 раздач, из которых с рекламой две и смотреть такие ввещи невозможно.
На моей в отличиях и выше битрейт и разрешение и кол-во звук. дорог и наличие сабов.

Я ответил "Удаляйте".

2 часа оформления ушло в мусорку. А мог бы их потратить на что-то полезное, поспать или дорогу отсинхронить.

То-то я смотрю - у многих описания одинаковые и пр. Я же сидел и сам писал описание фильма.

Отбивает охоту делать раздачи своих релизов напрочь.

В общем, на первом трекере другом - ее уже скачало 32 человека.
Залил еще на один трекер полтора часа назад - сейчас тянут с меня на скорости 4.5 и выше Мбс - раздал за около часа 24 Гб при размере файла 1.4 Гб.

Такие дела.

Ну, хорошее оформление - одно из достоинств Кинозала. Насчёт остального мне трудно сказать, так как ваш релиз я не видел. Дайте ссылку - посмотреть хоть в чём дело. Или название раздачи, она ещё жива в страницах удалённых. Несправедливость насчёт повтора здесь бывает, но очень редко. Но может это ваш случай