Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 21:52   #2355
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
GilGrissom сказал(a):
Да вы что?
Вот за все время, сколько тут зарегистрирован - в т.ч. и на старом уже удаленном профиле - никогда не интересовался, кто и как голосует, да и сам ни одну раздачу не оценивал...

Зато, будучи редактором, не один раз приходилось вмешиваться в войны - "удалите эту единицу моей раздаче"...
Аналогичная ситуация - как сейчас с отзывами в профиль: удалите этот отрицательный, не нравится он мне...

Не нужно воссоздавать дополнительный источник конфликтов.

У меня сначала тоже было такое мнение, но оно неверное! Раньше единицы выставляли очень осторожно, так как знали, что все на виду, а сейчас что творится? Исподтишка поставил кол и скрылся, а раздающий мучается в догадках. Дайте пользователям взаимодействовать, иначе кранты. Вам известно что такое коллективизм и индивидуализм? Индивидуалист что-то делает в своих целях и в любую минуту может остановиться. А вот коллективизм - совсем другое дело, но для этого нужны условия, где этому коллективу взяться из Кинооператоров, если они нигде не пересекаются и не взаимодействуют. Вот так залил раздачу и на этом все!

Раньше хоть релиз-группа была, общие интересы.. Хотя и сейчас можно сделать набор в релиз группу, а в правилах прописать, что релизы Кинозала имеют право быть на трекере наравне с сетевыми раздачами.