Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 01:32   #2308
SLAVK0
Топ по оценкам пользователей

Здравствуйте Администрация! Давно пользуюсь Вашим сервисом - огромное спасибо!

Есть пожелание "под ёлочку".. При поиске раздач не возможно использовать как параметр "Голосование", которое присутствует в каждой раздаче.

А очень жаль.. Хоть оценка выставляется и обычными пользователями трекера, но как по мне оно более точно чем рейтинги IMDb и Кинопоиск, где оценки порой диаметрально противоположные.

Буду очень благодарен и надеюсь, не только я, - если сделаете такую возможность в поиске, сортировке или в отдельном разделе "Топ раздач по оценкам пользователей".

В кинозале мне ответили: "..не все пользователи правдиво оценивают материал". Я согласен. Но все и не нужно. Муравьи тоже не все в одном направлении тянут гусеницу. Но она перемещается "куда нужно". Кстати, я бы отключил возможность ставить оценку фильмов для пользователей, не скачавших данную раздачу.

Практика "делает" теорию. Сделайте выборку по раздачам с высокими оценками в голосовании, где 50 и более голосов - думаю сами будете согласны с оценками.

Вот простой вопрос - как найти на трекере хороший фильм? Одна дорога - в "Топ раздач". И там мы можем оценить, как отработал маркетинг. Но не как оценили фильм после просмотра.

Чем больше база, чем больше информации - тем более комфортным нужно делать поиск в базе. А тут такая бесценная информация не используется. Ну в общем Вам решать.

Заранее спасибо и с Наступающим Вас!!!