Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 15:26   #2261
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валентина05 сказал(a):
Вообще то ход моих мыслей был направлен на то, как облегчить труд тех, кому поручили заниматься уборкой непотребного. Если внимательно прочесть, что, сказала, ручной труд не исключаю, но не как основной.

Говорили про скрипты. Да сколько раз уже про них говорили. Не хотят или не могут, значит и обсуждать нечего то, что не внедряется.

У меня беспокойство другое: как только в поле зрения появляются умные интересные люди, их повышают, но энергию направляют дав в руки швабру!

А в конце года опять увидим конкурс на лучшего... хм...

Поймите меня правильно. Качество админки падает. Люди уходят из цветных почему? Может быть потому что "задолбало"?
.
Тут, Валюш, ничем не облегчишь. Всё делается только ручками, только вычитывая, иногда удаляя под корень, иногда редактируя. И, да, объясняя, разъясняя и беседуя. Или в комментариях или в лс. Я удалила свои вчерашние посты, где скрины показывала, решила, что зафлудила тему "Предложений". Не самая интересная часть работы, но без неё тоже никуда, иначе, как правильно написал Артём "Если этого не делать, если забросить, то трекер скоро можно будет найти в поисковиках по нецензурным словам и словосочетаниям"