Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 17:40   #2243
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
indigo0102 сказал(a):
Да нет, делать надо. Вопрос - что. Так, чтобы это было и эффективно и не оттолкнуло пользователей. Не все же тролли и спамеры-матершинники среди тех, кто хочет высказаться. Я ежедневно чищу комментарии и с нецензурщиной, и с проклятиями, и с явными провокациями, и с оскорблениями, так что не меньше вас заинтересована в том, чтобы прекратить поток ...ну, в общем, вы это слово знаете)
Уважаю вас за ваш труд. Если бы все следовали вашему примеру, мое предложение и не возникало бы в принципе.

Artem199 сказал(a):
На подобных "острых" раздачах, где идет активное комментирование, порой выходящее за пределы Правил Кинозал ТВ, должен присутствовать или периодически посещать кто то из членов Администрации. Это может быть Менеджер, Редактор, может и выше. Он будет прореживать комменты, очищать их от нарушающих правил, а особо рьяных "писателей" наказывать предупреждением.
Это всегда делалось в таком ключе, всегда находились люди, которые следили за этим. Благо, таких раздач с массовыми острыми комментариями не так много, по моему.
Надстраивание в существующие Правила новых запретов ни к чему хорошему не приведёт, так думаю. Запреты, вообще, вещь непродуктивная и их должно быть меньше. Есть административные возможности пресекать нарушения и ими надо пользоваться в полной мере.

В нынешнее время, когда девятым валом идут, в основном, сетевые раздачи - никто реально не занимается регулярным и повсеместным "прореживанием" нехороших комментариев. А насчет "не так много" - возьмите любую из раздела "Новинки кино", где вообще есть комментарии - не ошибетесь Поэтому, раз людей не хватает заткнуть все дыры в обороне, предлагаю это дело хотя бы частично доверить "автоматике". В качестве эксперимента - на конкретном "горячем" участке.