Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:11   #1697
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
GilGrissom сказал(a):
Лично я придерживаюсь мнения, что это голосование за раздачу вообще лучше убрать как не имеющее смысла. Поскольку собственно голосование за раздаваемый материал в большинстве своем отсутствует, а голосование идет по принципу симпатий/антипатий к раздающему.
(+ очередной плюс к оптимизации трекера и снижение лишней нагрузки на базу).
Достаточно для оценки материала двух глобальных рейтингов - ИМДБ и Кинопоиска, свои мнения о материале можно высказать в комментариях - если он содержательный, а не банальное "спасибо" с кучей восклицательных знаков, он сохранится на раздаче.
А голосование по принципу "кукушка хвалит петуха" и наоборот - бред. Тем более бессмысленно возводить этот бред как причину захода на ту или иную раздачу.
А вычисление, кто поставил единицу - ну это вообще за гранью... "И мстя моя страшна будет"

а я соглашусь с вами. и риториков поганой метлой прочь. здорово будет. слов нет... а нагрузки на сколько снизятся охо-хо. "экономика должна быть экономной ! " и хтей-то я это уже слышал. а зачем нам кинопоиски ? там ведь пишут теже риторики из КЗ. Ну их.
и комменты сохраняются. это точно. сохраняются до удаления их сотнями, а вы не знали ?