Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 03:59   #1525
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
bag2006 сказал(a):
Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки. По опыту на другом ресурсе могу предположить, что иногда решение проблемы может затянуться, и не всегда удобно выкладывать все подробности на форуме. Не говоря уже о том, что некоторые товарищи предпочитают задавать вопросы в личку.
.................................................. .............................................
в целом- нажимаю кнопку "поддержать".однако хочу заметить 1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам? поясните пожалуста этот момент. с уважением.