По поводу оценок на кинозале...
Лично для меня порой затруднительно, если я вдруг хочу изменить оценку к раздаче и нужно искать в своем профиле в Голосованиях, чтобы вспомнить, какую же оценку я данной раздаче ставила, или при желании изменить её. Это нередко бывает в сериалах, посмотришь 80% и ставишь 9 (например), досмотришь сезон до конца, всё взвесишь и понимаешь, что хочешь поменять оценку, поставив скажем 8 (аль 7). Или же со временем меняешь отношение к какому либо фильму (посмотрел один раз, вроде не понравилось, пересмотрел через пару лет и понял, что в целом оценку выставил крайне субъективно, или же наоборот), в общем это уже не так важно, какова причина желания изменить оценку, важно, что чтобы это сделать - нужно перерыть все странички со своими голосованиями. На самой раздаче ты также не видешь - какую оценку ставил...
В общем о чем это я. Лично для меня было бы очень удобно (возможно это редкость и никто оценок никогда не меняет), если я, зайдя на раздачу, которую оценивала - свою оценку там видела бы не прибегая к поискам через свой профиль, имея возможность её там же на раздаче поменять (без предварительного удаления, как это необходимо на данный момент) или даже удалить вообще.
|