Кхе... Про восстановленную и подробную тему про.. Конечно спасибо...
Насчет
начала диалога[/u].. Начался он с...
У меня нет достаточной квалификации для адекватной оценки того или иного детища программистов.. -А у вас она есть?
моя уверенность в том что специалисты по работе со звуком все еще водятся в инете в достаточном количестве (которую вы решили опровергнуть на основании нескольких убитых раздач), взята не с потолка (см. раздачи трекера)..
Чем каждый из пользователей предпочитает заниматься на форуме, как и на трекере, решать в конце концов ему..
Добавлю что не считаю местные голосования бредом, а внесенные идеи (в соответствующую тему), "безумными".. Поскольку все они (большинство), уже достаточно давно и успешно используются на многих ресурсах..
Выложить в какой нить теме "контент", ради которого она и затевалась, я не считаю лишним.. Кому нить это может пригодится..
А вообще эта тема создана как раз для предложений по улучшению, а не для этого "диалога" который как не назови флуд и есть...
Посему предлагаю больше не марать форум...
Идея: Как раз для предотвращения таких диалогов..
Не плохо было бы раскрыть список основных подразделов форума где нить на первой странице, их всего 110.. И сделать описание в каком что.. Дабы не придумывать самостоятельно где писать в каждой конкретной ситуации..