Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:08   #1244
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Радость :-)

Конкретное предложение:
Нужен визуальный вариант поиска (по жанрам, годам и т.п.)..
Как видно на этом скрине, таким способом всегда кто нить чего нить ищет (или хотя бы смотрит).. А вот в обычном "текстовом" варианте, вряд ли кто нить доберется до сотой страницы (к тому же многие не помнят названий), а визуально смотрят даже документалки (в 04:21 ночи).

Думаю нагрузки на сайт особой не произойдет, визуальный просмотр своих раздач есть в каждом профиле, так почему бы его не расширить на всех...
И еще необходимо добавить общий раздел технической информации, про то что грит тов. kinderboy.. Специалистов на трекере найдется масса, но не каждый зарегистрирован на форуме..
Я к примеру.. При первой же попытке регистрации, получил такую кучу проблем что дальнейшие попытки не предпринимал (лез с вопросами к менеджерам и редакторам).. Когда все же начал вторую "попытку", получилось опять не сразу.. С чем это связано не представляю...
тов. kinderboy Мы написали все это не в той теме, поэтому я к примеру не огорчусь если все ниже... удалят..
kinderboy сказал(a):
Если лично вас она ещё не коснулась
Привет...
Согласен со многими вашими доводами, но все же замечу что обходы и т.д. все таки существуют.. Если это вообще нужно конкретному человеку..
К такому выводу мя пришел когда сам столкнулся с подобной фигней...
Мой провайдер обходится без NAT, но как вы заметили многие сталкиваются с нуждой "размножения" интернета на несколько различных агрегатов...
Так же произошло и у мя...
Могу уточнить что в сети полно инфы как (даже из под NAT), качать / раздавать торрент через TCP/IP, не говоря что многие пользуются еще и DC+ и похожими "локальными качалками" и не привыкли ограничивать себя в скорости...
Единственный "универсальный" способ помочь нуждающимся. - Это информационная помощь в вопросах технического "Чаво" (аппаратную поддержку и дальнейшую консультацию), пользователи могут получить только у тех-службы провайдера... (в итоге я обратился туда)..
В принципе все срослось и своими силами (гугла & яндекс + мильен умельцев).. Но неизбежная потеря, даже 1 / 1.5 мб/с меня совершенно не устраивала, поэтому "размножился" не совсем обычным и не популярным способом.. (зарегистрировал вторую учетную запись на существующий договор и получил два независимых входа в один туннель), кроме того не пожалел 50 деняк в месяц и зарегал второй IP (хотя можно легко обходится и динамическим)...
Все эти "телодвижения" (регистрация двух и более учетных записей), не стоит ничего.. Разве что доп геммороя (поездка в офис и переоформление договора) - мой пров ограничился заявкой в личном кабинете..
Повторюсь.. На такие ухищрения идут далеко не все, поэтому для подавляющего большинства легче всего "усвоить" техническую инфу и произвести все необходимые действия самостоятельно (или оплатить услуги соответствующих тов.)..
Думаю к тому времени когда закончатся IP, техника перейдет на новые уровни, так что об этом можно не беспокоится..
Вы правы насчет "опыта" обычных юзерей.. Многие не знают о пробросе портов и прочих тонкостях настройки роутера, но судя по статистике продаж последних, скоро таких не останется.. Эти самые роутеры, продаются как горячие пирожки... Дело только в "просвещении" юзерей..
Здесь выхода только два... Либо оббивать порог тех-службы провайдера, либо получать помощь на стороне..
Вы можете заняться просветительской деятельностью (хотя бы открыв соответствующую тему на форуме)...
P.S. Я как и написано в профиле, живу не совсем в Москве..
Можно даже сказать совсем не в Москве...
Но нехватки провайдерских контор не ощущаю вообще...
(я еще и не в центре Красноярска живу)-но эти назойливые провы и там проходу не дають.. Конкуренция блин..
P.P.S. К выше сказанному, могу добавить что:
1.) Не каждый тариф провайдера имеет нормальную скорость и соответственно "размножать" его порой не целесообразно..
2.) Даже если роутер с "запасом" (гиговые порты и т.д.), это не значит что он не обгрызет скорость... Вернее потери гарантированны (дальнейшее зависит от настроек)..
3.) Для нормального траффика (туда / сюда / обратно), придется таки раскошелиться.. (у меня к примеру, вообще сэкономить никак не получается)..
Во как...
(дополнение: Самый дешевый роутер, соответственно самый "мерзкий", как и сетевуха и все остальное железо) - вывод: За скорость нужно платить... К чему собственно гря это написано?
Приобретайте хороший роутер, настраивайте и выдавате себе IP