Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:01   #1234
gerrus
1)Отключить DHT.
Насколько я понимаю, его можно отключить в настройках.

Я уже обращался с этим. Посоветовали написать сюда.

Проблема.
Когда осуществляется поиск по слову или фразе, выскакивает много похожего, даже что рядом не стояло. Это очень удобно, если запамятовал название, либо файл озаглавлен, переведен коряво. Но, если выпадает несколько страниц всячины, хотелось бы и ее отфильтровать.
Предлагаю.
Самое простое - кнопка "Скрыть" выбранную позицию, чтобы оставить нужные. При этом ее можно вернуть.

Проблема.
У меня в истории скачанного появилось то, чего быть не должно ни при каких обстоятельствах. И я бы хотел, чтобы этого не было. Если это моя страница, то хочу иметь возможность на нее влиять.
Идея Истории, в частности, заключается в том, чтобы повысить активность в раздачах, где можно возобновить сидирование. Но какая мне радость от того, что у меня в Истории есть файлы, которых нет в наличии? Кроме того, есть недобросовестные люди из верхних эшелонов, которые сливают эту информацию мошенникам, осуществляющим вымогательство по закону об авторских правах...
Прошу.
Дать доступ к странице истории скачанного по моим персональным данным.
По изложенной причине прошу шифровать мои идентификационные данные от тех, кто выходит на трекер для сбора IP адресов для дальнейшего вымогательства.