Предложение
Уважаемая Администрация! Хочу обратится к Вам с таким предложением. В свете развития новых технологий, многие пользователи пользуются КПК, смартфонами и мобильными телефонами. И мини фильмы с каждым днём имеют всё большую популярность. Около года назад мы заметили, что фильмов для КПК и мобильных очень мало и делались практически на заказ. Решили попробовать. Проторили новую дорогу. На данный момент сделано свыше 600 рипов, которые с успехом скачиваются и расходятся по интернету. И уже появились конкуренты, которые поняли перспективы развития этого направления. Первые скачивания рипов исчислялись десятками. Сейчас уже сотнями и тысячами. (в зависимости от популярности фильма) Данные фильмы скачивают и те у кого слабый интернет, и те кто смотрит фильмы на телефоне, где нибудь по дороге. Моё предложение сделать Вам такую категорию. Думаю это направление принесёт ещё большую популярность Вашему трекеру и нашему обоюдному сотрудничеству. Прошу Вас вынести на совет Администрации наше предложение.
С Уважением R.G.Generalfilm
P.S. В среднем фильмы получаются рамером от 300 до 400 мб. Редко чуть меньше 300мб
Вот скриншоты из различных рипов. (Посмотрите качество)
|