Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:17   #902
andrejshapal
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
uranpro сказал(a):
мне плевать на фильм, как Вам не понятно? я хочу, чтобы в топе этого не было, как раньше. Для этого есть раздел "Новинки"(каприп, телесинк и прочий уг). И тут нечего обсуждать, прошу отделить видео с плохим качеством/озвучкой и с хорошим.
Всё понятно.

Топ в рейтинге — верхние строчки рейтинга (также в составных словах (топ-10 и т. п.)
То-есть, топ это список чего-либо упорядоченный по особому параметру.
Например по голосам зрителей на канском фестивале, или по количеству ВВП в списке стран ООН.
В нашем случае 2 вида параметров:
  • По сидам.
  • По пирам.
Если вы ставите фильтр по сидам, то вам выдадут список самых скачиваемых раздач.
Именно для этого и нужен топ. В нём отображаются самые популярные раздачи Кинозал.ТВ. Если их качают, значит они нужны людям, значит должны быть в топе.

Топ не подборка дублированного перевода. Что зрители выберут, то в Топе и будет.

Вам плевать на фильм, но нам не плевать на зрителей, на их интересы и выбор. Ну и в нашу поддержку выступает (ей точно плевать на ваше мнение, и на наше собственно) - логика, роль, которой исполняет машинка, под названием Поиск (по другому: движок, скрипт, регулярное выражение, sql запрос).