Ну как-же!Конечно отдалённый, а как вы догадались? И до дизайна мне как до китая буковкой зю... Не рассказывайте пожалуйста мне про нерабочие каптчи. Если вы тупо выберете предлагаемую каптчу с латинскими буковками (которая предлагается стандартно почти во всех последних версиях форумов начиная от РНРВВ3 и до IPB) - то да! Какой-же спамер сможет их написать, спамеры они в большинстве своём слепые на глаза.
Про чёрный костюмчик умолчу, скажу толъко что на этом форуме я года на 4 - 5 больше чем вы! Да и костюмчики мерял. Не все ведь рвутся к власти в виртуале, не приходило в голову вашу одарённую?
А о правилах лучше не будем вдаваться в подробности, вам ли не знать что форум русскоязычный и форма общения просто обязывает писать по русски. Есть транслит в конце концов, сейчас кстати в пути и русского не имею, так-же пишу транслитом.
Про число сообщений не перегибайте - не так их и много за день... А схема проверена мной лично - сейчас кстати установлен новый форум на домашнем - так вот скажу вам - непременно это сделаю снова.