Мда , являюсь пользователем данного ресурса более 4 лет , и никогда не было повода что бы написать или отписать на форуме или изъявить свое недовольство , но то что сделали владельцы сайта или дизайнеры или кто этим руководит считаю кощунством и неуважением к фильмам , не хочу говорить то что раньше некоторые фильмы были в других годах но !! Самое главное это хронологически верный порядок фильмов по годам , а теперь всякие фильмы лезут в топ 50 если раньше была очень удобная сортировка по годам и пирам .(Я обычно ставил поиск фильмов по пирам, и выбирал год) то теперь одна большая куча мала и самое важное сбит порядок фильмов , хотелось бы что бы модераторы или те кто могут сделать что то с этим приняли меры и отписали =)
P.S Разуметься что всегда можно найти нужный фильм В раздачах по названию и тд , но наверно не у одного меня бывает такое что заходишь в топ и не знаешь что посмотреть и тыкаешь с 2011 по 1991 год все топ фильмы - 10 лет по 50 фильмов = 500фильмов а теперь годов меньше => и фильмов в топе меньше + они все не по порядочку =(( Очень разочарован так как очень сильно люблю этот ресурс !=)
|