Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:56   #674
Stardoze
andrejshapal сказал(a):
Яндекс? Я этим занимался, когда мне было лет 7...)

Конечно можно. Создаёте свои стили, запихиваете в лог браузера и радуетесь.

Из 90ых? Посмотрите на рутрекер и подобные... Дизайна вообще нет. Вам нужен флеш сайт? Достанет через 4 недели максимум. Собственно говоря, покажите мне торрент трекер со своим дизайном хотя-бы, а не скачанным с нета. И повторюсь, у вас в профиле можно настраивать. Пока никто не жаловался.

Ага, делать мне нечего дизайн в кеше подгонять. Спасибо, посмеялся ещё раз.

Рутрекер имеет форумный дизайн, он в принципе форумом и является, так что ориентироваться там куда проще, хотя юзабилити местами и страдает. Хотя в техническом плане он в пару раз продвинутее, и он менее глючен, что вполне способно простить ему некоторые огрехи дизайна. Флеш сайт? Извольте, такое годится только для портфолио и сайтов визиток.

Иногда лучше дизайн скачанный из интернета, но приятного вида, чем "эксклюзивное" ..., лишь бы свое, родное.

Никто не жаловался? Возможно потому что
- одной половине всё-равно, они просто не знают что может быть лучше
- вторая половина знает что всё-равно ничего не изменится, и они просто молча сливают фильмы и накручивают рейтинг, чтобы обойти эти смешные ограничения

P.S. Я не жалуюсь, я просто забежал лишний раз угарнуть над администрацией, которая заботится обо всех, но поддерживает лишь морально.