Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:46   #347
evg32br
Проблемы с регистрацией нвого пользователя

Проблемы с регистрацией нового пользователя на всех учебных компьютерах в разных учебных классах. Интернет работает через Прокси сервер. Локальная сеть с маршрутизаторами.

Пытаюсь завести логин студенту. Компьютеры пишут, что оказывается с его уже пытались зарегистрироваться на кинозале именно сегодня. Когда кабинет находился на сигнализации и я его сам снимал с охраны?!!! Это как интересно возмножно. Можно сворать IP адрес на 5 минут разве ?
Объясните мне как програмист программисту ! Сайт отображает в профиле один IP адрес, а не два как было бы справедливо, и как, кстати говоря, было в самом начале, когда я сам регился на сайте.
Не рассматриваем варианты промышленного шпионажа. Нет такой ценной информации здесь, чтобы ставить модули контроля внешего подключения. И блоки шифровки, и на окна специальные модули слежения за излучением мониторов.... Такие варианты не рассматриваем, хоть технически это возможно. Но я же не в банке работаю, а лишь в вузе на кафедре.
Я тут понимаеш ли провожу агитацию сайта. Людей привлекаю.... А это разве нельзя ? Правила запрещают использовать 1 IP адрес с разными никами, но вот о том, что это могут быть совсем разные люди почему-то никто не думал. Даже на одном компьютере могут быть разные права доступа для взрослых и детей.

Привлек я уже 4 человека из нашего города (администрации по ее запросу выдам ники!). Да, пусть это мало. Я что бонусы прошу за это какие-то ? Получается, что больше никого не смогу привлечь сюда из студентов - ведь не пойду же я к нему домой? Да и не у всех студентов есть дома компьютеры. Ник если им не пользоваться месяца три сам по себе слетит, наверное.
Я бы понял еще, если бы я только со своего рабочего компьютера пытался завести логин, но пытался взять не 1 компьютер. Даже, тот который еще был сегодня выключен и на нем сообщние о недоступности входа на кинозал. я ПЕРВЫЙ кто нажал на нем кнопку POWER. Откуда я могу знать кто из тысяч студентов пытался зарегится на сайте кинозала сегодня. Если в вузе у всех будет 1 IP адрес внешний и 300-500 локальных. Локальный IP привязан к физическому компьютеру.
А еще ведь есть понятие у провайдера серых IP-адресов.
Мое обращение за то, чтобы вернуть 2 IP адреса в строке рейтинга. Ведь и раздавать можно с 1 компьютера, а на работе пользоваться другим.