Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 23:39   #243
Relative
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Новый раздел. Другое - Слайд шоу.

У нас в России и за рубежом есть очень много городов, в которых существует много кружков, школ, домов детского творчества и администрации. В юбилеи или различные другие праздники администрация, шефы города и многие другие, которые создают диски с их ограниченным количеством посвященные городу либо тому или иному событию.
Я думаю, что новый раздел будет так же популярен как и другие здесь. Можно будет собрать коллекцию дисков с слайд шоу. Посмотреть фотографии, увидеть достопримечательности, как большого города так и других маленького (посёлков). Посмотреть как живут люди и т.д.
Слайд - шоу может быть не только посвящена отдельному городу но так же и событию. Например какой либо войне, слайд шоу старинных монет, воин, ископаемых и так далее выпущенные различными издательствами.

Конечно при раздаче нужны определённые правила раздачи диски с такими слайд шоу могут быть как и DVD-5,9 так и на CD. С подтверждением обложки и так далее.
Вот такая в принципе идея.
Могу залить раздачу в виде примера. Интересно услышать ответ администратора в письме.