Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 14:13   #203
Slovich
splinty сказал(a):
Коллега, хотя я полностью с вами согласен, но, увы, всякая палка о двух концах. По мне так на любом трекере, и Кинозал не исключение, достаточно мусора. который лучше бы не распространять, но главная поблема - критерии. У меня они очень конкретные. Думаю, у Вас тоже. Проблема в том, что они у нас с Вами не совпадают.

Собственный ресурс и качество Tvrip достаточно?

Вы ведь по сути о цензуре говорите. Боюсь, что это не в интересах владельцев трекера.

Цензура это другое понятие. Цензурой можно назвать, например, запрет на *****графию, тем не менее кое-кто сочтет это за ущемление своих прав и начнет дискуссию о своеобразном искусстве изображения плотской страсти (извините).

Как раз сейчас речь зашла о критериях. В данном случае я самонадеянно назвал подобные материалы "духовным СПАМом", конечно, мое мнение не "истина в последней инстанции", уверен, есть другие мнения.

Мое предложение заключается в следующем: ограничить срок жизни материлов, имеющих низкий рейтинг (оценку), востребованность посетителей, а так же их сомнительное содержание и актуальность, с запретом последующего повторного размещения на определенный срок.