Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 17:51   #1938
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
beverley сказал(a):
фитнес-программа *зумба* - это программа по принципу спортивного танца.. насыщенная и подвижная "в стиле" латиноамериканского танца (латино конечно желательно, но не обязательно, в принципе подойдёт всё танцевальное, просто латино привычней и более всего подходит).

однако, подобный сборник представляет собой беспрерывный микс из разных песен, но конечно же отлично укладывающихся по ритму.

подобный сборник просто восхитителен .. он ведь не только взрослым подходит, но так же и детям, потому как именно через зумба легче всего научиться танцевать подвижные танцы. но главное : не только отлично заряжает, но и подходит для реабилитации. вот я и интересуюсь для детей, хочется им в коллекцию разнообразных миксов, чтобы заскучать не успевали, а удачных миксов, которые нравятся, очень-очень мало.
ну я по тюбику полазила глянула что за движения, в принципе это возможно сделать, просто я уже парочку сборников сейчас делаю если успею то сделаю тебе, может в постскриптум, в принципе и не обязательно слитным треком делать, просто сокращаешь паузы - убираешь тишину ну и естественно обеспечиваешь красивенькие переходы но можно и замиксовать, написать cue просто раздачи миксами без этого файлика на трекере запрещено лить, либо по-треково либо слитно+cue