Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 20:05   #886
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
VERBA14 сказал(a):
Уважаемая Техподдержка!
Подскажите, пожалуйста, решение возникшей у меня проблемы.
Хочу сменить пасскей. И при новом пасскее надо будет заново перезакачивать торренты к хранимым раздачам.

Однако можно пойти другим путем: заменить у имеющихся торрентов анонсеры, и поставить в них новый пасскей.
Обновленный торрент запускать в клиент-программе, тем самым не выходя на трекер.
Это вручную хорошо идет при малом количестве торрентов, но у меня их 2,8 тыс.

Где-то 3-4 года назад, когда Кинозал переходил от одного анонсера к трем на форуме рассматривалось как с помощью предлагаемых программ можно в торрентах изменять/удалать/добавлять анонсеры групповым способом. Искал-искал я эти посты, да так и не нашел, слишком велик и могуч у нас форум!

Может кто вспомнит и даст ряд ссылочек на те далекие посты? Или заново подскажет: как можно программно решить мою проблему изменения анонсеров в торрентах?

Заранее спасибо!
Внимание, данный способ предназначен только для клиентов µTorrent и BitTorrent! Не забываем делать бекап папки с торрент-файлами и файлами конфигурации перед проведением любого из этих действий, чтобы потом всё можно было легко восстановить.

Понадобится BEncode Editor 0.7.1.0 и файл resume.dat из клиента uTorrent (работать лучше с копией файла, на случай, если что-то пойдёт не так).
01. Закрываем торрент-клиент и убеждаемся что иконка программы пропала из трея (а лучше всего, убедиться в этом в диспетчере задач);
02. Запускаем программу BEncode Editor (работает без установки в систему);
03. Проходим в меню File - Open04. Ждём пока загрузится список (если раздач в клиенте много подождать придётся);
05. После загрузки проходим в меню Edit - Replace06. Откроется окно07. В верхнем поле вписывам адреса анонсеров со своим старым пасскеем, в нижнем поле вписываем адреса анонсеров со своим новым пасскеем
Cкрытый текст -

08. После того, как указали необходимые данные в обоих полях, нажимаем на кнопку Replaсe All (скрин выше);
09. Проходим в меню File - Save (сохраняя изменённый файл);
10. Запускаем торрент-клиент и проверяем, всё ли изменилось корректно.

ПыСы. С программой работал давно, не исключено, что что-то не так.
ПыПыСы. Помните, новый пасскей вступает в силу не сразу (2 - 3 дня), возможно придётся подождать до 7-ми дней.
ПыПыПыСы. Скрины сделаны на WIN10, соответственно, на 8-ке и 7-ке, программа должна работать.