Тема
:
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса)
Показать сообщение отдельно
20.01.2020, 21:23
#
2622
JoannaSh
Главный Кинооператор
Душа Форума
Сулугуни
сказал(a):
Таня, Света, конечно же есть желание не обойти никого стороной, сказать всем человеческое спасибо и уж лучше сказать спасибо авансом, чем кого то забыть, я не вникала в природу происхождения средств на переводы призов самих и их трансфертов, поскольку обо всем договаривался Алексей. В этот раз я старалась не вникать во все организационные моменты, на мне в основном были расчеты, все остальное на Леше. Сейчас его на связи нет, появится поздно когда меня не будет на связи (у нас в это время ночь будет), но почитав его посты, что он писал накануне , можно сделать выводы, что какая то договоренность была, не такой он человек, чтобы голословить...и конечно же копилка была бы нами открыта, не будь наверное какой то договоренности, но что уж сейчас то об этом говорить, поезд то как говориться... ушел....
Сейчас потребность известна
, с учетом сложившейся ситуации по голосованию и определению не двух, а четырех призеров, а так же не одного, а двух дебютных сборников, помогите пожалуйста с голосовой частью этих призов в изначальном объеме, т.е. не распиленном (как то это не корректно что то делить) и с голосовой частью основного пьедестала, по моим подсчетам нужно 1124 голоса, ну и с ручным переводом террабайтной части всех призов (с каких профилей переводить мы укажем), будем вам очень благодарны.
Вот они спонсоры этого праздника жизни. Так что, Наташ, это не к Цифре вопрос. К нему если только ограбить кого.
JoannaSh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JoannaSh
Найти еще сообщения от JoannaSh