С прошедшими, Наташ!
Да пост был в том числе и тебе.
Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким?
Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же.
Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ?
Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат.
Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так....
По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе. При этом не орги и не Администрация остановили. Они наоборот помогали и делали всё от себя возможное для поддержки, хотя это и отнимало их время.