Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 11:33   #2099
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
сотый100 сказал(a):
Проверка на внимательность? с выпуском в жизнь двух портянок - это тоже на внимательность?)
Смею заметить ещё намедни в своём посте отразил о официальном подведении итогов, все прошили мимо.)
Как то нет целостности в конкурсе, всё идёт как-то неказисто, ничего не получилось, если сказать образно, хотели слепить снеговика из белого снега, получается, что снег изначально был небелоснежный.)
А какие огромные паузы между этапами конкурса, которые пытались заполнить разными темами, которые не привлекли своего "покупателя"
Я не могу понять. кто так бездарно создал шаблон этого конкурса, который и конкурсом язык отказывается называть. От, как я строг с вами друзья.)
Все привыкли не вникать - отсюда результаты. Любое участие подразумевает хотя бы прочтение условий, неменяющихся условий и графика. Что поменялось в вашем сознании при увиденных «портянках», какие вы сделали выводы и на основании чего? Выводы конечно сделали все, поспешные, приправленные и эгоизмом, и не желанием проверить факты.. и это плачевно.