Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2020, 19:53   #842
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
После финала МЧМ пыталась разобраться с послевкусием. Не могу сказать, что сильно горчило. Пацаны ведь совсем. Весьма лбопытен оказался состав. Далеко не все играют в России...

Про скандальный эпизод (где 2 минуты типа не дали):

Cкрытый текст -

Но поражение конечно случилось не из за этого эпизода. При счете 1-3 Фортуна повернулась к сопернику передом, а отвесить ей пинка, чтобы обернулась, ни кто не догадался...

Андрей Назаров отписался толково и с оптимизмом: https://matchtv.ru/hockey/matchtvnew...dex.ru%2Fsport

нормально. у них еще всё будет!
.
"Пацаны ведь совсем".. Ага.."пацаны"..Ты этого,Загула Егор, видела?.191см.Наглый,как сто канадцев! И хамловатей Фила Эспозито!
Если бы он два раза канадцам клюшкой по зубам не треснул и столько не удалялся - может еще как-то обошлось бы.. Ведь нам влетало именно при удалениях! И от чехов(2) и от шведов(3) и от канадцев(2)..
И этого фулюхана - уже подписало "Калгари".Ну,у них мозгов нет,им "боевое мясо" нужно, "гладиаторы".
Сборная СССР славилась именно корректностью,"терпилкой" и реализацией большинства.. А тут - всё наоборот.. И результат - "на лице"..

"Андрей Назаров, хоккейный тренер,бла-бла-бла..". Ну и где это он "Тренер"?) Есессно,только его,как тафгая - порадовало,что наши драться умеют..А то,что слились из-за этих самых драк и удалений - ему пофиг,"молодцы"( Это удовлетворяет его низменные амбиции и пофигизм к результату..
Басик,я прекрасно понимаю твою чисто-женскую симпатию к хулигану...) Но "достигов" у него ни личных,ни тренерских - никаких.. Так .."Праздношатающийся пьяный боцман"..Кулаки -во, амбиций - во, морда - во..А то,что ему в это самое "во" настучали(и неоднократно!) - никак не "во"..).И "враг" у него = зеркало.
Из биологии(зоологии):
Валь,ты знаешь,что молодые самцы горилл,если им поставить зеркало - начинают о него биться ?!.. Более старые,альфа-самцы,белоспинные - пальцем поковыряют и отходят..Они умнее)(Назарова)
"Судак ты белоглазый!"(с) )
https://www.youtube.com/watch?v=l1cIcP9naFs
И в контексте поведения молодёжки: "А скажи-ка мне,Серёжа,разве я велел вам их убивать?"