Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 03:28   #1781
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
1234567890 сказал(a):
По поводу емецкой - очень хорошо в курсе... именно оттуда многое бралось - с амазона купить не проблема у вас, остается расшарить по-хитрому filezilla etc. чтобы забрать, а потом раздать... только не оставался здесь надолго никто из приглашенных... из-за микроклимата так сказать вот пример http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5330517 все доходчиво в профиле написано... в остальном всё ещё более смешно и грустно, но не будем об этом...
Ты уж извини я не стал входить в профиль на сайте. но я понял о чём ты. Я рад хотя бы что ты понимаешь о чём я. Алексей меня радует что ты уже больше 10 лет пытаешься всем что-то подарить и раздать и при этом всё выходит от души. ты большой долгожитель на сайте и даже никто до сих пор не может сравниться хитроумный раздачами, ценностями видео и аудио мира. И не один менеджер редактор администратор и даже директор не подарил cTолько сайту сколько ты. И я говорю даже неё крикливых цитатах в комментариях серьёзных постах и ещё О чем-либо что соответствует карьере, Ты просто делал дела в лёгкую