Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2020, 05:54   #1692
FistuLa
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Ты выращиваешь кадры. Мы выращиваем кадры. Они выращивают кадры.

1234567890 сказал(a):
Вроде как извещал всех участников в личку по поводу самостоятельного модерирования комментов...
Отвечать на них бесполезно, это может лишь раззадорить, а просить мониторить комменты конкурса модеров... да еще и в новогодние, даже в голову такое придти по трезвому не может, не находишь?
Леш, я человек рациональный. Сторонник Декарта, но как объяснить троллю, что все можно подвергнуть сомнению, в том числе и его высказывания. В след году будет конкурс как думаешь? Видимо да. И сразу возникает вопрос: - «Прийдет этот человек или нет?» Народ в конкурсах просто так не появляется. Их нужно выращивать. Соответственно оберегать, лелеять и деликатно обучать (как делал Сергей Делегато со мной, он просто методично мне всё объяснял и я от него получала по полной). Ты же ведь тоже не сразу начал ваять. Если мы действуем по принципу, после нас хоть потоп, тогда да. А если работаем на перспективу, то тогда нужно выбрать учеников и просто объяснять им, что к чему. И в следующий раз нас уже будет сорок, а не двадцать.Только это не делается за один день и по щелчку. Я об этом сейчас. Вот у тебя есть ученики? Нет.. А почему их нет? Пока все это похоже на импровиз. Постоянная корреляция по ходу пьесы. Алексей и Ты не айронмен, не рви себя так. Некоторые не понимают твоего состояния, но я то хорошо знаю, чего это тебе стоит...У человека есть ресурс, я тебе уже сказала: - главное, чтобы потом не было проблем, которые были бы дороже денег...