Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 10:59   #539
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Сулугуни сказал(a):
под спойлер убрала вот смотри, Оля #1

Таня, так как тема совмещенная => основная + обсуждение, то дублирование необходимо, поскольку далее будут в него добавляться нужные ссылки...
тоже посмотри откорректированный вид и верни пожалуйста дублирование главного поста.
Оля, закрепи первый пост на всех страницах, посмотрим, что получилось. Я, к сожалению, по техническим причинам пока не могу это сделать сама)
Я думаю, есть смысл продублировать всю информацию в теме, где вы принимаете заявки.

Обращаюсь к Организаторам!
И я вчера, и модераторы устали удалять спам с оскорблениями и ссылками на какие-то форумы-самоделки. Ваша тема находится в топе Новогоднего раздела и всего форума в целом, я надеюсь, вы осознаете всё долю ответственности за поддержание Духа Рождества на сайте? Поэтому должны следить за презентабильным состоянием. И это касается не только внешнего вида, но и наполнения.

Ещё раз я увижу однотипные посты, тему закрою на сутки. Так же будут поставлены в известность модераторы. Всех неравнодушных пользователей прошу обращаться за помощью, если модераторов в теме не будет и будут посты со спамом.
Для начала тема будет закрыта, если не будет понимания - она будет удалена из топа раздела. Не допускайте перемещения темы, поддерживайте позитивную обстановку в разделе.
Оленей и прочих "помощников" Деда Мороза старайтесь держать в узде сами: это ваш труд, это ваше стремление что-то изменить, это ваша доля ответственности за то, что создали!